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돼지심장에서 획득한 근원섬유 단백질 추출물이 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향 = Effect of myofibrillar protein extracted from pig hearts on quality characteristics of emulsion type sausages
표제/저자사항 돼지심장에서 획득한 근원섬유 단백질 추출물이 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향 = Effect of myofibrillar protein extracted from pig hearts on quality characteristics of emulsion type sausages / 강근호, 오성현, 양한술, 김진성, 주선태, 박구부
형태사항 p. 122-127; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 2호(2003년 6월), p. 122-127 23:2<122 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강근호, 경상대학교 축산과학부
저자: 오성현, 경상대학교 축산과학부
저자: 양한술, 경상대학교 축산과학부
저자: 김진성, 동아대학교 식품과학부
저자: 주선태, 동물생명산업지역협력연구센터
저자: 박구부, 동물생명산업지역협력연구센터 E-MAIL: gbpark@gsnu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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