기사
A study on the fatty acid composition of mare milk using GLC = GLC를 이용한 마유의 지방산 조성에 관한 연구
표제/저자사항 A study on the fatty acid composition of mare milk using GLC = GLC를 이용한 마유의 지방산 조성에 관한 연구 / Kee-Sung Kim, Ji-Seon Kim, Mi-Soo Shin, Sang-Dong Lim, Jin-A Shim, Eun-Hee Jang, Seung-Yong Yang, Sung-Hae Park, B. Delger
형태사항 p. 145-149; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 2호(2003년 6월), p. 145-149 23:2<145 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: Kee-Sung Kim, Korea Food Research Institute E-MAIL: keeskim@kfri.re.kr
저자: Ji-Seon Kim, Korea Food Research Institute
저자: Mi-Soo Shin, Korea Food Research Institute
저자: Sang-Dong Lim, Korea Food Research Institute
저자: Jin-A Shim, Korea Food Research Institute
저자: Eun-Hee Jang, Korea Food Research Institute
저자: Seung-Yong Yang, Korea Food Research Institute
저자: Sung-Hae Park, Korea Food Research Institute
저자: B. Delger, Monezyme Research and Production Association of Mongolia
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로