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배, 파인애플 및 키위로부터 추출 분리한 단백질 분해효소의 단일 또는 혼합처리가 actomyosin 분해에 미치는 영향 = Effects of singular manner or mixed type treatment of proteases isolated from pear, pineapple and kiwifruit on actomyosin degradation
표제/저자사항 배, 파인애플 및 키위로부터 추출 분리한 단백질 분해효소의 단일 또는 혼합처리가 actomyosin 분해에 미치는 영향 = Effects of singular manner or mixed type treatment of proteases isolated from pear, pineapple and kiwifruit on actomyosin degradation / 김은미, 최일신, 황성구
형태사항 p. 193-199; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 193-199 23:3<193 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김은미, 한경대학교 낙농과학과
저자: 최일신, 한경대학교 낙농과학과 E-MAIL: chish@hnu.hunkyong.ac.kr
저자: 황성구, 한경대학교 낙농과학과
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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