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육계 도축시 전기실신 방법이 육질에 미치는 영향 = (The)effect of different electrical stunning methods on meat quality in broilers
표제/저자사항 육계 도축시 전기실신 방법이 육질에 미치는 영향 = (The)effect of different electrical stunning methods on meat quality in broilers / 안종남, 채현석, 유영모, 조수현, 김영태, 이종문, 최양일
형태사항 p. 221-226; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 221-226 23:3<221 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 안종남, 농촌진흥청 축산기술연구소 E-MAIL: ahn1685@rda.go.kr
저자: 채현석, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 유영모, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 조수현, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 김영태, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 이종문, 농촌진흥청 축산기술연구소
저자: 최양일, 충북대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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