기사
Conjugated linoleic acid(CLA)가 축적된 돈육의 저장기간중 이화학적 특성변화 = Changes of physicochemical properties of conjugated linoleic acid(CLA)accumulated pork during storage time
표제/저자사항 Conjugated linoleic acid(CLA)가 축적된 돈육의 저장기간중 이화학적 특성변화 = Changes of physicochemical properties of conjugated linoleic acid(CLA)accumulated pork during storage time / 이정일, 정재두, 이진우, 이제룡, 정진연, 양한술, 주선태
형태사항 p. 236-249; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 236-249 23:3<236 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이정일, 경상남도 첨단양돈연구소 E-MAIL: lee1079@empal.com
저자: 정재두, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 이진우, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 이제룡, 경상남도 첨단양돈연구소
저자: 정진연, 경상대학교 축산과학부
저자: 양한술, 경상대학교 축산과학부
저자: 주선태, 경상대학교 축산과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로