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구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성 = Fermentation properties of yogurt added by lycii fructus, lycii folium and lycii cortex
표제/저자사항
구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성 = Fermentation properties of yogurt added by lycii fructus, lycii folium and lycii cortex / 조임식, 배형철, 남명수
형태사항
p. 250-261; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 250-261 23:3<250 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 조임식, 충청남도농업기술원 청양구기자시험장
저자: 배형철, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부
저자: 남명수, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 E-MAIL: namsoo@cnu.ac.kr
저자: 조임식, 충청남도농업기술원 청양구기자시험장
저자: 배형철, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부
저자: 남명수, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 E-MAIL: namsoo@cnu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)