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구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성 = Fermentation properties of yogurt added by lycii fructus, lycii folium and lycii cortex
표제/저자사항 구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성 = Fermentation properties of yogurt added by lycii fructus, lycii folium and lycii cortex / 조임식, 배형철, 남명수
형태사항 p. 250-261; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 250-261 23:3<250 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 조임식, 충청남도농업기술원 청양구기자시험장
저자: 배형철, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부
저자: 남명수, 충남대학교 농업생명과학대학 동물자원학부 E-MAIL: namsoo@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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