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가공조건이 pork cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of processing conditions on the physical and sensory characteristics of pork cutlets
표제/저자사항 가공조건이 pork cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of processing conditions on the physical and sensory characteristics of pork cutlets / 김일석, 민중석, 이상옥, 장애라, 김동훈, 진상근, 이무하
형태사항 p. 319-325; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제24권 4호(2004년 12월), p. 319-325 24:4<319 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과 E-MAIL: iskim@jinju.ac.kr
저자: 민중석, CJ(주) 식품연구소 조리식품센터
저자: 이상옥, 서울대학교 농생명공학부
저자: 장애라, 서울대학교 농생명공학부
저자: 김동훈, 축산연구소
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 이무하, 축산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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