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남은 음식물 발효사료 급여가 돈육 삼겹살의 소비자 기호도에 미치는 영향 = Effect of feeding fermented food wastes on consumer acceptability of pork belly
표제/저자사항 남은 음식물 발효사료 급여가 돈육 삼겹살의 소비자 기호도에 미치는 영향 = Effect of feeding fermented food wastes on consumer acceptability of pork belly / 박홍양, 박근규, 정영철, 이의수, 양시용, 임병순, 김천제
형태사항 p. 386-392; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제24권 4호(2004년 12월), p. 386-392 24:4<386 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 박홍양, 건국대학교 축산대학
저자: 박근규, 건국대학교 축산대학
저자: 정영철, 정 P&G 연구소
저자: 이의수, 건국대학교 축산대학
저자: 양시용, 건국대학교 축산대학
저자: 임병순, 공주대학교 식품영양학과
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학 E-MAIL: kimcj@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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