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미생물제제 첨가가 돈육과 계육의 지방산 조성 및 콜레스테롤 생산에 미치는 영향 = Effect of supplementation of microbes additive on the fatty acid composition and cholesterol production in meat of pig and chicken broiler
표제/저자사항 미생물제제 첨가가 돈육과 계육의 지방산 조성 및 콜레스테롤 생산에 미치는 영향 = Effect of supplementation of microbes additive on the fatty acid composition and cholesterol production in meat of pig and chicken broiler / 김병기, 홍진규, 박지현, 김현수
형태사항 p. 399-404; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제24권 4호(2004년 12월), p. 399-404 24:4<399 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김병기, 경상북도 축산기술연구소 E-MAIL: bkkim017@hanmail.net
저자: 홍진규, 한국 EM산업주식회사
저자: 박지현, 계명대학교 미생물학과
저자: 김현수, 계명대학교 미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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