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발효식품 품질분석 매뉴얼 = Quality analysis manual for fermented food
표제/저자사항
발효식품 품질분석 매뉴얼 = Quality analysis manual for fermented food / 집필자: 강지은, 고남주, 권오숙, 김태영, 박신영, 박혜영, 백성열, 송진, 여수환, 정석태, 조영목, 최윤희, 최지호, 최한석, 최혜선
발행사항
수원 : 국립농업과학원 농식품자원부, 2013
형태사항
iii, 132 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
표준번호/부호
ISBN 9788948021639 93520
발간등록번호: 11-1390802-000707-01
발간등록번호: 11-1390802-000707-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명
발효 식품[醱酵食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)