일반도서
발효식품 품질분석 매뉴얼 = Quality analysis manual for fermented food
표제/저자사항 발효식품 품질분석 매뉴얼 = Quality analysis manual for fermented food / 집필자: 강지은, 고남주, 권오숙, 김태영, 박신영, 박혜영, 백성열, 송진, 여수환, 정석태, 조영목, 최윤희, 최지호, 최한석, 최혜선
발행사항 수원 : 국립농업과학원 농식품자원부, 2013
형태사항 iii, 132 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9788948021639 93520
발간등록번호: 11-1390802-000707-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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