기사
擔子菌을 利用한 醱酵 飼料에 관한 硏究 = Conversion of fermented feed by basidiomycetes
표제/저자사항 擔子菌을 利用한 醱酵 飼料에 관한 硏究 = Conversion of fermented feed by basidiomycetes / 洪載植, 金中晩, 鄭鎭澈, 李泰圭, 金東翰, 金明坤, 李克魯
형태사항 p. 157-168; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國菌學會誌. 한국균학회. 13권 3호(1985년 9월), p. 157-168 13:3<157 상세보기 ISSN 0253-651X
저자: 홍재식, 전북대학교 식품가공학과
저자: 김중만, 원광대학교 농화학과
저자: 정진철, 원광대학교 임학과
저자: 이태규, 우석대학 식품영양학과
저자: 김동한, 전북대학교 식품가공학과
저자: 김명곤, 전북대학교 식품가공학과
저자: 이극노, 전북대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로