기사
느타리버섯의 香氣 成分에 관한 硏究 = Studies on the volatile aroma components of pleurotus ostreatus
표제/저자사항 느타리버섯의 香氣 成分에 관한 硏究 = Studies on the volatile aroma components of pleurotus ostreatus / 洪載植, 李址烈, 金永會, 金明坤, 鄭基泰, 李克魯
형태사항 p. 31-36; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國菌學會誌. 한국균학회. 14권 1호(1986년 3월), p. 31-36 14:1<31 상세보기 ISSN 0253-651X
저자: 홍재식, 전북대학교 농과대학 식품가공학과
저자: 이지열, 전주교육대학
저자: 김영희, 전북대학교 농과대학 식품가공학과
저자: 김명곤, 전북대학교 농과대학 식품가공학과
저자: 정기태, 전북대학교 농과대학 식품가공학과
저자: 이극노, 전북대학교 농과대학 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로