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암모니움, 亞硝酸鹽과 칼슘 化合物이 고추 疫病菌(phytophthora capsici)의 發芽와 菌絲生長에 미치는 效果 = Effects of ammonium , nitrite and calcium compounds affecting to germination and mycelial growth of phytophthora capsici causing red pepper fruit rot
표제/저자사항 암모니움, 亞硝酸鹽과 칼슘 化合物이 고추 疫病菌(phytophthora capsici)의 發芽와 菌絲生長에 미치는 效果 = Effects of ammonium , nitrite and calcium compounds affecting to germination and mycelial growth of phytophthora capsici causing red pepper fruit rot / 張泰鉉, 鄭鳳九
형태사항 p. 1-8; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國菌學會誌. 한국균학회. 16권 1호(1988년 3월), p. 1-8 16:1<1 상세보기 ISSN 0253-651X
저자: 장태현, 충북대학교 농과대학 농생물학과
저자: 정봉구, 충북대학교 농과대학 농생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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