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Aspergillus niger를 이용한 유청으로부터 구연산의 생산에 있어서 온도와 pH의 영향 = Effects of temperature and pH on the production of citric acid from cheese whey by aspergillus niger
표제/저자사항 Aspergillus niger를 이용한 유청으로부터 구연산의 생산에 있어서 온도와 pH의 영향 = Effects of temperature and pH on the production of citric acid from cheese whey by aspergillus niger / 이정훈, 윤현식
형태사항 p. 383-385; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國菌學會誌. 한국균학회. 27권 6호(1999년 12월), p. 383-385 27:6<383 상세보기 ISSN 0253-651X
저자: 이정훈, 인하대학교 공과대학 생물공학과
저자: 윤현식, 인하대학교 공과대학 생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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