기사
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향 = Effect of fermentation periods on the qualities and physiological functionalities of the mushroom fermentation broth
표제/저자사항 발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향 = Effect of fermentation periods on the qualities and physiological functionalities of the mushroom fermentation broth / 김나미, 이종수
형태사항 p. 28-33; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國菌學會誌. 한국균학회. 31권 1호(2003년 4월), p. 28-33 31:1<28 상세보기 ISSN 0253-651X
저자: 김나미, 배재대학교 유전공학과
저자: 이종수, (주)KT & G 중앙연구원 인삼연구소 E-MAIL: biotech8@mail.pcu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로