일반도서
쌀의 우수성 및 가공이용 확대방안 : 심포지엄
표제/저자사항 쌀의 우수성 및 가공이용 확대방안 : 심포지엄 / 저자: 강민숙, 염경진, 장인석, 송유천, 홍성희
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립식량과학원 답작과, 2013
형태사항 107 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 주최: 농촌진흥청 국립식량과학원, 한국쌀가공식품협회
일시 및 장소: 2013년10월 18일(금) 13:00~17:00, 한국농수산식품유통공사 5층 대회의실
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1390803-000182-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.342듀이십진분류법-> 641.3318
주제명 쌀 가공 식품[--加工食品]    쌀[米]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로