학위논문
메밀싹과 적양배추싹의 미생물학적 안전성과 유통기한 연장을 위한 hurdle technology 개발 = Development of hurdle technology for improving microbiological safety and extending shelf life of buckwheat sprouts and red cabbage sprouts
표제/저자사항 메밀싹과 적양배추싹의 미생물학적 안전성과 유통기한 연장을 위한 hurdle technology 개발 = Development of hurdle technology for improving microbiological safety and extending shelf life of buckwheat sprouts and red cabbage sprouts / 千虎峴
발행사항 대전 : 忠南大學校, 2013
형태사항 vii, 88 p. : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 忠南大學校 大學院, 食品工學科 食品工學專攻, 2013
참고문헌: p. 77-85
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로