일반도서
배추, GAP 생산 가이드 = Cabbage, GAP production guide
표제/저자사항 배추, GAP 생산 가이드 = Cabbage, GAP production guide / 집필인: 김원일, 김기덕, 김지강, 김황용, 김세리, 박경훈, 홍수명, 심홍식, 이상계, 강성수, 이승돈, 이현학
발행사항 수원 : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2013
형태사항 36 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 감수: 이영자
GAP는 "Good Agricultural Practices (우수농산물관리제도)"의 약어임
표준번호/부호 ISBN 9788948022995 93520
발간등록번호: 11-1390802-000743-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.45듀이십진분류법-> 635.34
주제명 배추    농산물 생산[農産物生産]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로