일반도서
(현대) 식품공학 = Food process engineering
표제/저자사항 (현대) 식품공학 = Food process engineering / 저자: 변유량, 권윤중, 김명환, 김병용, 박지용, 신해헌, 이동선, 이신영, 이준호, 이현용, 임종환, 정명수, 조형용, 최용희, 황재관
판사항 제2개정판, 보정2판
발행사항 파주 : 지구문화사, 2014
형태사항 xiv, 752 p. : 삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항 권말부록: 기본상수 및 단위환산표 등
참고문헌(p. 740-745)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788970066615 93590: \27000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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