학위논문
오가피와 엄나무 순 침출차의 제조방법에 따른 이화학적 성분 및 생리기능적 특성 = Physicochemical components and functional characteristics of leached tea of Acanthopanax sessiliflorus and Kalopanax pictus shoot manufactured by different pre-treatment methods
표제/저자사항 오가피와 엄나무 순 침출차의 제조방법에 따른 이화학적 성분 및 생리기능적 특성 = Physicochemical components and functional characteristics of leached tea of Acanthopanax sessiliflorus and Kalopanax pictus shoot manufactured by different pre-treatment methods / 김선화
발행사항 대구 : 계명대학교, 2013
형태사항 vii, 117장 : 도표 ; 26 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 계명대학교 대학원, 식품가공학과, 2013
참고문헌: 장 98-110
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.022듀이십진분류법-> 664.022
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로