일반도서
기능성 식품학 = Functional foods
표제/저자사항 기능성 식품학 = Functional foods / 지은이: 윤선, 곽호경, 김유경, 김혜경, 박명수, 염경진, 오혜숙, 이민준, 이재환, 지근억
판사항 2판
발행사항 서울 : 라이프사이언스, 2014
형태사항 ix, 386 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 건강기능식품의 기능성원료 인정 현황
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788961541732 93570: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 기능성 식품[機能性食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로