일반도서
식품위생안전성학 = Food hygiene and safety
표제/저자사항 식품위생안전성학 = Food hygiene and safety / 신동화, 오덕환, 우건조, 정상희, 하상도 공저
판사항 제2판
발행사항 서울 : 한미의학, 2014
형태사항 viii, 511 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: HACCP 관리계획 적용사례 ; 식품기술사 기출문제
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788994993737 93510: \30000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 안전[食品安全]    식품 위생[食品衛生]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로