일반도서
(한국음식의 세계화를 위한) 맛 형용사 사전 = Taste adjective dictionary for the globalization of Korean food
표제/저자사항 (한국음식의 세계화를 위한) 맛 형용사 사전 = Taste adjective dictionary for the globalization of Korean food / 전북대학교 국제문화교류연구소, 차세대 컨버전스 정보서비스기술연구센터, 김형민, 진상범, 김용석, 김용성, 이준환, 노정옥, 최종렬 지음
발행사항 전주 : 전북대학교 출판문화원, 2013
형태사항 210 p. ; 21 cm
주기사항 2012년도 정부(교육과학기술부)의 재원으로 한국연구재단의 지원(과제번호: 2012-S1A5B6034452)을 받아 수행되었음
표준번호/부호 ISBN 9788998534165 91590: \9000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5103[715.503]듀이십진분류법-> 641.59519[495.7503]
주제명 한국 요리[韓國料理]    맛[味]    사전(용어)[辭典]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로