국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(한국음식의 세계화를 위한) 맛 형용사 사전 = Taste adjective dictionary for the globalization of Korean food
표제/저자사항
(한국음식의 세계화를 위한) 맛 형용사 사전 = Taste adjective dictionary for the globalization of Korean food / 전북대학교 국제문화교류연구소, 차세대 컨버전스 정보서비스기술연구센터, 김형민, 진상범, 김용석, 김용성, 이준환, 노정옥, 최종렬 지음
발행사항
전주 : 전북대학교 출판문화원, 2013
형태사항
210 p. ; 21 cm
주기사항
2012년도 정부(교육과학기술부)의 재원으로 한국연구재단의 지원(과제번호: 2012-S1A5B6034452)을 받아 수행되었음
표준번호/부호
ISBN 9788998534165 91590: \9000
분류기호
한국십진분류법-> 594.5103[715.503]듀이십진분류법-> 641.59519[495.7503]
주제명
한국 요리[韓國料理] 맛[味] 사전(용어)[辭典]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)