일반도서
(알기쉬운) 식품위생학 = Food hygiene
표제/저자사항 (알기쉬운) 식품위생학 = Food hygiene / 지은이: 금종화, 김정목, 곽준수, 김창렬, 김명숙, 박신인, 소명환, 손규목, 이상일, 이경임, 조석금, 채용곤, 김성영
판사항 개정판
발행사항 서울 : 효일, 2014
형태사항 381 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 364-366)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788984892781 93570: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생학[食品衛生學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로