기사
유전자 재조합 대장균에 의한 5-aminolevulinic acid [ALA]의 생산 및 공정 모니터링 : Ⅰ. ALA의 생산 특성 = Production and process monitoring of 5-aminolevulinic acid [ALA] by recombinant E. coli : Ⅰ. characteristics of ALA production
표제/저자사항 유전자 재조합 대장균에 의한 5-aminolevulinic acid [ALA]의 생산 및 공정 모니터링 : Ⅰ. ALA의 생산 특성 = Production and process monitoring of 5-aminolevulinic acid [ALA] by recombinant E. coli : Ⅰ. characteristics of ALA production / 정상윤, 서국화, 한경아, 조성효, 백경환, 이종일
형태사항 p. 17-26; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.19 no.1(2004년 2월), p. 17-26 19:1<17 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 정상윤, 전남대학교 물질·생물화공과, 생물공정기술연구실
저자: 서국화, 전남대학교 물질·생물화공과, 생물공정기술연구실
저자: 한경아, 전남대학교 물질·생물화공과, 생물공정기술연구실
저자: 조성효, 전남대학교 응용화학공학부
저자: 백경환, 전남대학교 응용생물공학부
저자: 이종일, 전남대학교 응용화학공학부, 생물공정기술연구실 E-MAIL: jirhee@chonnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로