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국산 검정콩의 품종별 isoflavone 함량 및 protease 저해활성 비교 = Comparison of isoflavnone contents and protease inhibiting activity in Korean black soybean cultivars
표제/저자사항 국산 검정콩의 품종별 isoflavone 함량 및 protease 저해활성 비교 = Comparison of isoflavnone contents and protease inhibiting activity in Korean black soybean cultivars / 송효남, 김성란, 홍희도
형태사항 p. 1-12; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업기술연구논문집-세명대학교 산업기술연구소. 세명대학교 산업기술연구소. 第9卷 1號(2002), p. 1-12 9:1<1 상세보기
저자: 송효남, 세명대학교 한방식품영양학과
저자: 김성란, 한국식품개발연구원
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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