기사
초·중·고등학교 교사들의 학교급식에 대한 인식 조사 = Elementary, middle and high school teachers teachers' opinions of school foodservice programs
표제/저자사항 초·중·고등학교 교사들의 학교급식에 대한 인식 조사 = Elementary, middle and high school teachers teachers' opinions of school foodservice programs / 김숙희, 이경애, 유춘희, 송요숙, 김우경, 윤혜려, 김주현, 이정숙, 김미강
형태사항 p. 701-711; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제37권 8호(2004년 10월), p. 701-711 37:8<701 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 김숙희, 한국식품영양재단
저자: 이경애, 부산교육대학교 실과교육과
저자: 유춘희, 상명대학교 외식영양학과
저자: 송요숙, 전주우석대학교 식품영양학과
저자: 김우경, 단국대학교 식품영양학과
저자: 윤혜려, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김주현, 한국식품영양재단
저자: 이정숙, 한국식품영양재단
저자: 김미강, 한국식품영양재단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로