기사
천연 식품자원으로부터 prolyl endopeptidase의 저해 효과 탐색 = Screening of prolyl endopeptidase inhibition from Korean natural foods
표제/저자사항 천연 식품자원으로부터 prolyl endopeptidase의 저해 효과 탐색 = Screening of prolyl endopeptidase inhibition from Korean natural foods / 이성현, 박홍주, 조용식, 정인경, 송경식
형태사항 p. 971-975; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 7호(2003년 10월), p. 971-975 32:7<971 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이성현, 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌생활연구소 E-MAIL: lshin@rda.go.kr
저자: 박홍주, 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌생활연구소
저자: 조용식, 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌생활연구소
저자: 정인경, 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌생활연구소
저자: 송경식, 경북대학교 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로