기사
김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안전성 향상 = Determination of microbial contamination in the process of rice rolled in dried laver and improvement of shelf-life by gamma irradiation
표제/저자사항 김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안전성 향상 = Determination of microbial contamination in the process of rice rolled in dried laver and improvement of shelf-life by gamma irradiation / 김동호, 송현파, 김재경, 김정옥, 이현자, 변명우
형태사항 p. 991-996; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 7호(2003년 10월), p. 991-996 32:7<991 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 송현파, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김재경, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김정옥, 세종대학교 생활과학과
저자: 이현자, 한경대학교 가정학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로