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보리 입국과 두류 첨가가 전통주의 품질과 혈전용해활성에 미치는 영향 = Effects of barley koji and legumes on the quality and fibrinolytic activity of Korean traditional rice wine
표제/저자사항 보리 입국과 두류 첨가가 전통주의 품질과 혈전용해활성에 미치는 영향 = Effects of barley koji and legumes on the quality and fibrinolytic activity of Korean traditional rice wine / 김재호, 이주현, 김형종, 최신양, 이종수
형태사항 p. 1066-1070; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 7호(2003년 10월), p. 1066-1070 32:7<1066 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김재호, 배재대학교 유전공학과·바이오의약연구센터
저자: 이주현, 배재대학교 유전공학과·바이오의약연구센터
저자: 김형종, 배재대학교 유전공학과·바이오의약연구센터
저자: 최신양, 한국식품개발연구원·바이오그린 21사업 식품연구단
저자: 이종수, 배재대학교 유전공학과·바이오의약연구센터 E-MAIL: biotech8@mail.paichai.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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