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탁주 제조 시 율무 첨가에 따른 휘발성 성분의 분석 = Analysis of volatile components in Korean rice wine by the addition of yulmoo
표제/저자사항 탁주 제조 시 율무 첨가에 따른 휘발성 성분의 분석 = Analysis of volatile components in Korean rice wine by the addition of yulmoo / 신순영, 서수환, 조원대, 이효구, 황한준
형태사항 p. 1206-1213; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 8호(2003년 12월), p. 1206-1213 32:8<1206 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신순영, 고려대학교 생명공학원
저자: 서수환, 고려대학교 생명공학원
저자: 조원대, 농협대학
저자: 이효구, 공주대학교 식품공학과
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원 E-MAIL: hjhwang@korea.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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