기사
Chloride염 유기산 칼슘염의 식중독 미생물에 대한 증식 억제 효과 = Growth inhibitory effects of chloride salts and organic acid salts against food-borne microorganisms
표제/저자사항 Chloride염 유기산 칼슘염의 식중독 미생물에 대한 증식 억제 효과 = Growth inhibitory effects of chloride salts and organic acid salts against food-borne microorganisms / 이나영, 김용석, 신동화
형태사항 p. 1233-1238; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 8호(2003년 12월), p. 1233-1238 32:8<1233 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이나영, 전북대학교 응용생물공학부
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 E-MAIL: dhshin@moak.chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로