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현미와 백미의 품종간 아미노산 조성 = Amino acid composition of milled and brown rices
표제/저자사항 현미와 백미의 품종간 아미노산 조성 = Amino acid composition of milled and brown rices / 김미숙, 정진일, 정윤화
형태사항 p. 1385-1389; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 8호(2003년 12월), p. 1385-1389 32:8<1385 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미숙, 단국대학교 식품영양학과
저자: 정진일, 단국대학교 식품영양학과
저자: 정윤화, 단국대학교 식품영양학과 E-MAIL: yjeong@dku.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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