국가전거
저자 전거 검색
기사
배추김치의 활성성분인 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl) propionic acid의 고지혈증 치료 효과 = (The)effect of 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl)propionic acid in chinese cabbage kimchi on lowering hypercholesterolemia
표제/저자사항
배추김치의 활성성분인 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl) propionic acid의 고지혈증 치료 효과 = (The)effect of 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl)propionic acid in chinese cabbage kimchi on lowering hypercholesterolemia / 김현주, 권명자, 서정민, 김재곤, 송수희, 서홍석, 송영옥
형태사항
p. 52-58; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 1호(2004년 1월), p. 52-58 33:1<52 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 서정민, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 김재곤, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송수희, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 서홍석, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 서정민, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 김재곤, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송수희, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 서홍석, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)