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배추김치의 활성성분인 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl) propionic acid의 고지혈증 치료 효과 = (The)effect of 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl)propionic acid in chinese cabbage kimchi on lowering hypercholesterolemia
표제/저자사항 배추김치의 활성성분인 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl) propionic acid의 고지혈증 치료 효과 = (The)effect of 3-(4-hydroxyl-3´, 5´-dimethoxyphenyl)propionic acid in chinese cabbage kimchi on lowering hypercholesterolemia / 김현주, 권명자, 서정민, 김재곤, 송수희, 서홍석, 송영옥
형태사항 p. 52-58; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 1호(2004년 1월), p. 52-58 33:1<52 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김현주, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 권명자, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 서정민, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 김재곤, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송수희, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 서홍석, 부산대학교 화학과 및 기능성소재연구소
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: yosong@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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