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연삭식 도정기에 의한 도정 정도별 쌀의 이화학적 특성 변화 = Changes of physicochemical characteristics of rice milled by newly designed abrasive milling machine
표제/저자사항 연삭식 도정기에 의한 도정 정도별 쌀의 이화학적 특성 변화 = Changes of physicochemical characteristics of rice milled by newly designed abrasive milling machine / 김용석, 이나영, 황철승, 유미지, 백경화, 신동화
형태사항 p. 152-157; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 1호(2004년 1월), p. 152-157 33:1<152 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터
저자: 이나영, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소
저자: 황철승, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소
저자: 유미지, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소
저자: 백경화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소 E-MAIL: dhshin@moak.chonbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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