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Gluconacetobacter hansenii TL-2C에 의한 감귤과즙 발효시 겔 생성에 미치는 탄소원의 영향 = Effect of carbon source supplement on the gel production from citrus juice by gluconacetobacter hansenii TL-2C
표제/저자사항 Gluconacetobacter hansenii TL-2C에 의한 감귤과즙 발효시 겔 생성에 미치는 탄소원의 영향 = Effect of carbon source supplement on the gel production from citrus juice by gluconacetobacter hansenii TL-2C / 최경호, 정지숙, 문철호, 김미림
형태사항 p. 170-175; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 1호(2004년 1월), p. 170-175 33:1<170 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최경호, 대구가톨릭대학교 식품영양학과 E-MAIL: khchoi@cu.ac.kr
저자: 정지숙, 대구가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 문철호, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 김미림, 경북과학대학 전통식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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