기사
용아초 추출물의 항균력과 식품보존효과 = Antimicrobial activities and food preservative effects of agrimoniae herba
표제/저자사항 용아초 추출물의 항균력과 식품보존효과 = Antimicrobial activities and food preservative effects of agrimoniae herba / 박나영, 박경남, 이신호
형태사항 p. 244-248; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 2호(2004년 2월), p. 244-248 33:2<244 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박나영, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 박경남, 대구가톨릭대학교 식품산업학부
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품산업학부 E-MAIL: leesh@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로