기사
된장으로부터 혈정용해능 및 β-glucosidase 활성을 가진 균주 분리 및 효소생산 배지의 최적화 = Isolation of fibrinolytic enzyme and β-glucosidase producing strains from Doenjang and optimum conditions of enzyme production
표제/저자사항 된장으로부터 혈정용해능 및 β-glucosidase 활성을 가진 균주 분리 및 효소생산 배지의 최적화 = Isolation of fibrinolytic enzyme and β-glucosidase producing strains from Doenjang and optimum conditions of enzyme production / 나경수, 오성훈, 김진만, 서형주
형태사항 p. 439-442; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 2호(2004년 2월), p. 439-442 33:2<439 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 나경수, 대구공업대학 식품영양과
저자: 오성훈, 안산공과대학 식품생물공학과
저자: 김진만, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과
저자: 서형주, 고려대학교 병설 보건대학 식품영양과 E-MAIL: suh1960@unitel.co.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로