기사
병원성 식중독 미생물에 대한 참나무과 식물 부위별 에탄올 추출물의 항균효과 = Antimicrobial effect of ethanol extracts of quercus spp. against foodborne pathogens
표제/저자사항 병원성 식중독 미생물에 대한 참나무과 식물 부위별 에탄올 추출물의 항균효과 = Antimicrobial effect of ethanol extracts of quercus spp. against foodborne pathogens / 윤재원, 유미영, 박부길, 이명구, 오덕환
형태사항 p. 463-468; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 3호(2004년 3월), p. 463-468 33:3<463 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤재원, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 유미영, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 박부길, 강원대학교 바이오산업공학부
저자: 이명구, 강원대학교 산림과학대학 제지공학과
저자: 오덕환, 강원대학교 바이오산업공학부 E-MAIL: deoghwa@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로