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김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과 = Inhibitory effect of solvent fraction of various kinds of kimchi on ultraviolet B induced oxidation and erythema formation of hairless mice skin
표제/저자사항 김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과 = Inhibitory effect of solvent fraction of various kinds of kimchi on ultraviolet B induced oxidation and erythema formation of hairless mice skin / 류복미, 류승희, 전영수, 이유순, 문갑순
형태사항 p. 785-790; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 5호(2004년 6월), p. 785-790 33:5<785 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 류복미, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 류승희, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이유순, 경북과학대학 향장공업과
저자: 문갑순, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부 E-MAIL: fdsnmoon@inje.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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