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포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과 = Effect of gamma irradiation on microbial growth, electron donating ability, and lipid oxidation of marinated beef rib (galbi) with different packaging methods
표제/저자사항 포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과 = Effect of gamma irradiation on microbial growth, electron donating ability, and lipid oxidation of marinated beef rib (galbi) with different packaging methods / 강호진, 조철훈, 이나영, 김정옥, 변명우
형태사항 p. 888-893; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 5호(2004년 6월), p. 888-893 33:5<888 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강호진, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 김정옥, 세종대학교 생활과학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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