기사
땅콩 품종간 항산화 활성 비교 = Comparison on antioxidant potential of several peanut varieties
표제/저자사항 땅콩 품종간 항산화 활성 비교 = Comparison on antioxidant potential of several peanut varieties / 이승은, 박장환, 방진기, 성낙술, 정태영
형태사항 p. 941-945; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 6호(2004년 7월), p. 941-945 33:6<941 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이승은, 농촌진흥청 작물과학원 E-MAIL: lse1003@rda.go.kr
저자: 박장환, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 방진기, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 성낙술, 농촌진흥청 작물과학원
저자: 정태영, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로