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노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화 = Optimization of hot water extraction conditions from hericium erinaceus
표제/저자사항 노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화 = Optimization of hot water extraction conditions from hericium erinaceus / 최미애, 박난영, 정용진
형태사항 p. 1068-1073; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 6호(2004년 7월), p. 1068-1073 33:6<1068 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최미애, 양산대학 호텔조리과
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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