기사
누룩치의 기능성 식품재료화를 위한 품질특성에 관한 연구 = (A)study on quality characteristics of pleurospermum kamschaticum as a functional food resource
표제/저자사항 누룩치의 기능성 식품재료화를 위한 품질특성에 관한 연구 = (A)study on quality characteristics of pleurospermum kamschaticum as a functional food resource / 조순덕, 최돈하, 김건희
형태사항 p. 1212-1217; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 7호(2004년 8월), p. 1212-1217 33:7<1212 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조순덕, 덕성여자대학교 식품영양학과
저자: 최돈하, 산림청임업연구원
저자: 김건희, 덕성여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: ghkim@duksung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로