기사
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링 = Monitoring of organoleptic and physical properties on preparation of oriental melon jelly
표제/저자사항 참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링 = Monitoring of organoleptic and physical properties on preparation of oriental melon jelly / 이기동, 윤성란, 이명희
형태사항 p. 1373-1380; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 8호(2004년 10월), p. 1373-1380 33:8<1373 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이기동, 대구신기술사업단 전통생물소재산업화센터 E-MAIL: kdlee@kbcs.ac.kr
저자: 윤성란, 경북과학대학 전통식품연구소
저자: 이명희, 경북과학대학 발효건강식품과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로