기사
기름담금 염장발효 굴의 품질특성 = Quality characteristics of the salt-fermented oysters in olive oil
표제/저자사항 기름담금 염장발효 굴의 품질특성 = Quality characteristics of the salt-fermented oysters in olive oil / 김석무, 공청식, 김종태, 강정구, 김남우, 김정배, 오광수
형태사항 p. 1398-1406; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 8호(2004년 10월), p. 1398-1406 33:8<1398 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김석무, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소
저자: 공청식, (주)청식품
저자: 김종태, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소
저자: 강정구, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소
저자: 김남우, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소
저자: 김정배, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소
저자: 오광수, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 E-MAIL: kwangsoo@gshp.gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로