기사
김치종류별 식이가 hairless mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향 = Morphological changes in the skin of hairless mouse fed various kimchi diet
표제/저자사항 김치종류별 식이가 hairless mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향 = Morphological changes in the skin of hairless mouse fed various kimchi diet / 류복미, 류승희, 양영철, 이유순, 전영수, 문갑순
형태사항 p. 1469-1475; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 9호(2004년 11월), p. 1469-1475 33:9<1469 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 류복미, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 류승희, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부
저자: 양영철, 인제대학교 의과대학 해부학 교실
저자: 이유순, 경북과학대학 향장공업과
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 문갑순, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부 E-MAIL: fdsnmoon@inje.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로