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전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구 = Studies on taste compounds in alaska pollack sikhae during fermentation
표제/저자사항 전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구 = Studies on taste compounds in alaska pollack sikhae during fermentation / 차용준, 김소정, 정은정, 김훈, 조우진, 유미영
형태사항 p. 1515-1521; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 9호(2004년 11월), p. 1515-1521 33:9<1515 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 차용준, 창원대학교 식품양양학과 E-MAIL: yjcha@changwon.ac.kr
저자: 김소정, 한미향료화학
저자: 정은정, 창원대학교 식품양양학과
저자: 김훈, 창원대학교 식품양양학과
저자: 조우진, 창원대학교 식품양양학과
저자: 유미영, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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