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전자스핀공명 및 hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성 = Identification characteristics of irradiated dried red pepper during storage by the analysis of electron spin resonance and hydrocarbons
표제/저자사항 전자스핀공명 및 hydrocarbon 분석에 의한 방사선처리 건고추의 저장 중 검지특성 = Identification characteristics of irradiated dried red pepper during storage by the analysis of electron spin resonance and hydrocarbons / 김병근, 이정은, Tusneem Kausar, 김동호, 양재승, 변명우, 권중호
형태사항 p. 1522-1528; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 9호(2004년 11월), p. 1522-1528 33:9<1522 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김병근, 경북대학교 식품공학과
저자: 이정은, 경북대학교 식품공학과
저자: Tusneem Kausar, 경북대학교 식품공학과
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 양재승, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품생명공학연구팀
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: jhkwon@knu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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