기사
감귤 과피 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과 = Effect of far-infrared radiation on the antioxidant activity of extracts from citrus unshiu peels
표제/저자사항 감귤 과피 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과 = Effect of far-infrared radiation on the antioxidant activity of extracts from citrus unshiu peels / 정석문, 김소영, 박해룡, 이승철
형태사항 p. 1580-1583; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 9호(2004년 11월), p. 1580-1583 33:9<1580 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정석문, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 김소영, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 박해룡, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명공학부 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로